Administrar trabajos de presupuestos

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar trabajos de presupuestos

Se pueden gestionar los trabajos de presupuestos existentes de diferentes maneras. Se pueden copiar, renumerar, combinar, exportar y eliminar los trabajos de combinación, y configurar grupos y estados de trabajos.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Presupuestos > Mantenimiento del trabajo.
  3. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de trabajos de presupuestos, seleccionar los trabajos para modificar.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

4. En la parte inferior del cuadro de diálogo, hacer clic en cualquiera de los botones disponibles.
    Las opciones son:
    • Eliminar

• Copiar

• Renumerar

• Combinar

• Exportar

• Establecer nombre de grupo

• Establecer el estado del trabajo

5. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.