Exportar trabajos de presupuestos

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Exportar trabajos de presupuestos

Exportar los trabajos antes de eliminarlos para estén disponibles como futura referencia. Tener en cuenta que en Tekla EPM solo se pueden exportar trabajos de presupuestos a archivos KISS.

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de trabajos de presupuestos, seleccionar el trabajo para exportar.

Para seleccionar varios trabajos, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de trabajos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Guardar como, navegar a la carpeta donde se desee guardar el archivo.
  4. Usar el nombre generado automáticamente o escribir uno nuevo.
  5. Hacer clic en Guardar.

Si se han seleccionado varios trabajos, repetir los pasos 3 a 5 para cada trabajo.