Modificar una referencia de documento

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar una referencia de documento

Usar el comando Editar referencia a documento para modificar la fuente y descripción de un documento en Índice del Documento.

1. En el cuadro de diálogo Índice de documentos - Por categoría, seleccionar el documento para modificar.
  2. Hacer clic en Editar referencia a documento.
  3. En el cuadro de diálogo Detalles de referencia a documento, hacer clic en Nombre del archivo.
  4. En el cuadro de diálogo Detalles de archivo, modificar el origen del archivo y la descripción según se requiera.
  5. Hacer clic en Guardar.
  6. Para cerrar el cuadro de diálogo Detalles de archivo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha..
  7. Modificar la descripción según se requiera.

Ingresar una descripción en el cuadro de diálogo Detalles de referencia a documento anulará la descripción ingresada previamente en el cuadro de diálogo Detalles de archivo. Esta descripción aparecerá en la columna Descripción, en el cuadro de diálogo Índice de documentos - Por categoría.

8. Hacer clic en Guardar.
  9. Para cerrar el cuadro de diálogo Detalles de referencia a documento, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha..