Definir unidades de captura y visualización para presupuesto predeterminadas

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir unidades de captura y visualización para presupuesto predeterminadas

Se pueden usar unidades métricas o imperiales para mostrar e ingresar tamaños, longitudes, pesos y precios en el módulo de Presupuestos. Además, puede seleccionarse cómo se quieren introducir la longitud y el espesor de un ítem.

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Estándares de la empresa para presupuestos, hacer clic en Unidades de captura/visualización.
  2. En el cuadro de diálogo Unidades de captura/visualización, seleccionar las unidades y los tipos de captura de longitud en las listas disponibles.

Tener en cuenta que existen múltiples opciones según la precisión requerida y el método de ingreso deseado.

3. Hacer clic en DE ACUERDO.

Las unidades de captura y visualización se guardan como unidades predeterminadas que se utilizan para nuevos trabajos de presupuestos. Si es necesario, también se pueden ajustar las unidades utilizadas en trabajos individuales. Para más información, consultar Definir unidades de captura y visualización para un trabajo de presupuestos.