Cambiar la configuración del taller predeterminada

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Cambiar la configuración del taller predeterminada

La configuración predeterminada del taller es la base de datos predeterminada del taller usada para todos los trabajos de presupuesto futuros creados en Tekla EPM. Se puede cambiar la configuración predeterminada del taller en Mantenimiento de la configuración del taller. Tener en cuenta que cambiar la configuración predeterminada del taller no cambia los ajustes de los trabajos de presupuesto existentes.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Mantenimiento de presupuestos > Mantenimiento de mano de obra > Mantenimiento de la configuración del taller.

El cuadro de diálogo Mantenimiento de la configuración del taller se abre.

La configuración predeterminada actual del taller está marcada con un asterisco (*).

3. Seleccionar un taller en la lista.
  4. Hacer clic en Establecer como predeterminado.
  5. Para cambiar la configuración predeterminada del taller, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.
Se actualiza la configuración predeterminada del taller. El nuevo taller predeterminado está marcado con un asterisco (*).