Ver, personalizar, imprimir y exportar informes de accesorios

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver, personalizar, imprimir y exportar informes de accesorios

Los informes de accesorios muestran listas de accesorios existentes y partes de accesorios. Puede ver los informes, imprimirlos o exportarlos a otro formato de archivo. También se puede crear una copia personalizable de los informes de accesorios y modificarse según se requiera.

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de accesorios, hacer clic en la pestaña Mantenimiento de accesorios.
  2. En el menú, seleccioneReportes o presione Ctrl + R en el teclado.
  3. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, seleccionar el informe que se necesite ver, personalizar, imprimir o exportar.
  4. Realizar una o más de las siguientes acciones:
    A Hacer esto

Ver informe

• En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Ver.

El informe se abre en Visor de Reporte Tekla EPM.

Se pueden usar los botones de Email Excel y Enviar PDF en la parte superior de la ventana de Visor de Reporte Tekla EPM para enviar por correo el reporte a través de Microsoft Outlook.

Personaliza el informe
    1. En la esquina superior derecha del cuadro de diálogo, hacer clic en Diseño.

Se abre una copia personalizable del informe.

2. Personalizar el informe según se requiera.

Imprimir informe

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.

2. Hacer clic en Imprimir.

3. Para confirmar la impresión del informe seleccionado, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

4. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.

5. Hacer clic en Imprimir o presionar F2 en el teclado.

Exportar el informe
    1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.

2. En la lista de Formato de exportación, seleccionar un formato de exportación.

3. Hacer clic en Examinar.

4. Modificar el nombre el archivo de acuerdo a las necesidades.

5. Navegar a la ubicación donde se necesite guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.

6. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccione la casilla de verificación Adjuntar en un correo electrónico.

7. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la casilla de verificación Abrir documento exportado.

8. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.

5. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.