Modificar información de precios específica de la ejecución

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar información de precios específica de la ejecución

Después de realizar la primera ejecución de combinación, se pueden modificar las opciones de longitud utilizadas únicamente en ese trabajo de combinación específico. Por ejemplo, los materiales de longitud 3 x 3 x ¼ tienen longitudes de 40'0 y 20'0. Si solo se requiere combinar las longitudes de 20'0, deben eliminarse las longitudes de 40'0 mediante Mantenimiento de precios específicos por ejecución. Cualquier cambio realizado anulará los valores en la base de datos de precios globales, pero solamente para la ejecución de combinación actual.

También puede modificarse un grupo de artículos en la ejecución de combinación de una sola vez. Para más información, ver Modificar un grupo de artículos en el mantenimiento de precios específico de la ejecución.

1. En el cuadro de diálogo Resultados de la Ejecución ce Combinación, hacer clic en la pestaña de la cinta de Ejecución de Combinación.
  2. En el menú, seleccioneMantenimiento de precios específicos por ejecución.
  3. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de precios, realizar una de las siguientes acciones según se requiera:
    A Hacer esto

Agregar formas, grados y dimensiones de materiales.

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Agregar.

2. En la lista de Perfil, seleccionar forma.

3. Haga clic en el campo de Dimensiones y seleccione las dimensiones que se necesiten agregar.

4. En la lista de Grado, seleccionar las calificaciones que se necesite agregar.

5. Hacer clic en Guardar.

La forma, sus dimensiones y grados se agregan al árbol de navegación.

Modificar formas, grados y dimensiones de materiales existentes

1. En el árbol de navegación, hacer clic en la dimensión del material que se necesite modificar.

2. En la esquina inferior izquierda del cuadro de diálogo, hacer clic en Editar.

3. En la lista de Perfil, seleccionar forma.

4. Hacer clic en el campo de Dimensiones y seleccionar las nuevas dimensiones en el cuadro de diálogo que aparece.

5. En la lista de Grado, seleccionar los nuevos grados.

6. Hacer clic en Guardar.

La forma, sus dimensiones y sus grados se actualizan en al árbol de navegación.

Agregar longitudes o tamaños

1. En el árbol de navegación, hacer clic en la dimensión del material para la que se necesite agregar longitudes.

2. Hacer clic en Nuevo bajo el campo de Precio normal.

3. Escriba la longitud y el precio.

4. Hacer clic en Agregar.

La longitud se agrega a la lista de longitudes.

Modificar o eliminar longitudes

1. En el árbol de navegación, haga clic en la dimensión del material que se necesite modificar o eliminar.

2. En la lista de longitudes, seleccionar una opción.

3. Hacer una de las siguientes opciones:

• Para modificar la longitud, escribir una nueva longitud y precio y hacer clic en Editar.

• Para eliminar permanentemente la longitud, hacer clic en Eliminar y, en el cuadro de diálogo de confirmación, hacer clic en .

Cambiar el precio de una longitud

1. En el árbol de navegación, seleccionar la dimensión del material cuyo precio se necesite cambiar.

2. En la lista en el lado derecho del cuadro de diálogo, seleccionar una longitud.

3. Realizar cualquiera de las siguientes acciones:
      • Para modificar el precio especial, escribir un nuevo valor en el campo de Precio especial y hacer clic en Guardar.

• Para modificar el precio normal, escribir un nuevo valor en el campo de Precio normal y hacer clic en Editar.

También se puede ajustar la cantidad y longitud del material. Para cambiar la cantidad a ilimitada, escribir un asterisco (*) en el campo de Cantidad. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

El precio de la longitud se actualizará.

Eliminar dimensiones de material innecesarias

1. En el árbol de navegación, seleccionar la dimensión del material que se necesite eliminar.

2. En la parte inferior del cuadro de diálogo, hacer clic en Eliminar.

3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en para confirmar la eliminación de la dimensión.

4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

Los cambios se guardan para la ejecución de combinación actual. Ahora, se deben volver a combinar los materiales para actualizar los resultados de la combinación.