Abrir un trabajo de combinación

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Abrir un trabajo de combinación

Para ver los detalles y agregar nuevos artículos a un trabajo de combinación, deberás abrirlo en el cuadro de diálogo Combinación.

1. En la esquina superior izquierda de la ventana de Tekla EPM, hacer clic en Combinación.

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar Trabajo de Combinación, haga clic en el trabajo que desea abrir en el árbol de navegación a la izquierda, o use el mando de Buscar trabajo.
    Nota:

Los trabajos cuyos estados se establecen en Cerrado no se muestran de forma predeterminada. Para mostrar trabajos cerrados, seleccionar la casilla de verificación Mostrar trabajos cerrados.

3. Hacer doble clic en el trabajo o seleccionarlo y hacer clic en Abrir.

El trabajo de combinación se abre en el cuadro de diálogo Combinación.

Los materiales se enumeran en el área de visualización al centro del cuadro de diálogo.

Se puede agregar o modificar información para los artículos en el área de entrada del lado derecho.

Para personalizar el cuadro de diálogo Combinación según las preferencias, consultar las instrucciones en Definir la configuración estándar de la empresa para el módulo de combinación.