Modificar un único artículo de combinación

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar un único artículo de combinación

Puede modificarse un solo artículo de combinación en una lista de materiales directamente en el cuadro de diálogo Combinación.

1. En el árbol de navegación superior o en el área de visualización, hacer clic en el artículo a modificar.

Las propiedades del artículo seleccionado aparecen en el lado derecho del cuadro de diálogo.

2. Modificar las propiedades de acuerdo a las necesidades.

Por ejemplo, se puede seleccionar otra categoría en la lista de Categoría o cambiar el número en el campo de Cantidad.

3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.
Las propiedades del artículo de combinación seleccionado se guardan y actualizan en el cuadro de diálogo Combinación.