Modificar un grupo de artículos en el mantenimiento de precios específico de la ejecución

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar un grupo de artículos en el mantenimiento de precios específico de la ejecución

Se pueden modificar las propiedades de un grupo de artículos mientras se esté en el cuadro de diálogo Mantenimiento de precios. Por ejemplo, se pueden marcar como disponibles para combinar solamente ciertas longitudes usando la opción de Establecer longitudes. Cualquier cambio realizado anulará los valores en la base de datos de precios globales, pero solamente para la ejecución de combinación actual.

Para obtener información sobre cómo acceder al cuadro de diálogo Mantenimiento de precios, ver Modificar información de precios específica de la ejecución.
  1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de precios, hacer clic en la pestaña de la cinta de Precios.
  2. En el menú, seleccioneEdición global.
  3. En la lista de Perfil, en la parte superior del cuadro de diálogo Edición global de precios, seleccionar la forma cuyo grado y dimensiones se necesiten modificar.

Los grados y dimensiones de la forma aparecen en el cuadro de diálogo.

4. En la sección Grados, hacer clic en las flechas para mover los grados que se necesiten modificar a la lista Incluido.
  5. En la sección Dimensiones, hacer clic en las flechas para mover las dimensiones que se necesiten modificar a la lista Incluido.
  6. En la esquina inferior derecha, seleccionar una opción.
    Las opciones son:
    • Incrementar por porcentaje: Los precios de los artículos seleccionados se incrementan en un porcentaje específico.

• Disminuir por porcentaje: Los precios de los artículos seleccionados se reducen en un porcentaje específico.

• Incrementar por monto: Los precios de los artículos seleccionados se incrementan en una cifra determinada.

• Establecer por monto: Los precios de los artículos seleccionados se reducen en una cifra determinada.

• Establecer monto: Los precios de los artículos seleccionados se establecen en una cifra específica.

• Establecer cantidad: Permite a Tekla EPM usar solo un número específico de las longitudes seleccionadas.

• Establecer longitudes: Permite agregar longitudes para los artículos seleccionados uno a uno por rango.

• Establecer longitudes (sin precio): Permite agregar longitudes para los artículos seleccionados uno a uno por rango. No se agrega información de precios.

Los nuevos campos aparecen en la parte inferior del cuadro de diálogo.

7. Modificar los valores en los campos de acuerdo a las necesidades.
  8. Hacer clic en Guardar.
  9. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

Los cambios se guardan para todos los grados y dimensiones del material seleccionado. Después, es necesario volver a combinar los materiales.

Ejemplo: Cambiar longitudes de ángulos en combinación

En este ejemplo, modificaremos todos los ángulos para que la única longitud disponible para la combinación sea de 20 pulgadas.

1. En la lista de Perfil, en la parte superior del cuadro de diálogo Edición global de precios, seleccionar L.

2. Hacer clic en los botones de flecha doble para mover todas los grados y dimensiones a la lista de Incluido.

3. Seleccionar el botón de opción Establecer longitudes.

4. Hacer clic en Nuevo.

5. Dejar en blanco el campo de Cantidad para permitir que Tekla EPM pueda usar una medida ilimitada de longitud.

6. Campo de Longitud, introducir 20'0".

7. En el campo de Precio normal, introducir un precio.

Por ejemplo, establecer el precio en $25.50/Centena.

8. Hacer clic en Agregar.

9. Hacer clic en Guardar

Ahora, la única longitud de ángulo disponible al volver a combinar es de 20'0".