Crear volumetrías iniciales (ABM)

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear volumetrías iniciales (ABM)

Usar el módulo de Combinación en Tekla EPM para crear e importar Volumetrías iniciales (ABM), o trabajos de combinación. Se pueden agregar trabajos de combinación manualmente o importarlos desde hojas de cálculo de Microsoft Excel o como archivos de KISS o CIS/2. La información de los archivos importados se transfiere automáticamente a los campos correspondientes del módulo de Combinación.

Una vez que los materiales se han ingresado en el módulo Combinación, puede combinarlos y volver a combinarlos con diferentes longitudes de materiales. De esta forma, se podrán comparar los diferentes escenarios.

También se puede mandar el material de la volumetría a una requisición para solicitar precios, o a una orden de compra directamente. Tekla EPM marca los artículos que se envían a compras para que no se pueda duplicar la compra.

Nota:

Antes de comenzar a trabajar en el módulo Combinación, recuerde configurar el Combinación módulo de acuerdo con sus necesidades.