Copiar una página de artículos de combinación

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Copiar una página de artículos de combinación

Usar el comando Copiar Página para copiar todos los artículos en una página del trabajo de combinación a una página nueva.

1. En el cuadro de diálogo Combinación, seleccionar cualquier artículo en la página que desea copiar.
  2. Hacer clic en la pestaña Combinación.
  3. En el menú, seleccione Copiar Página.
  4. En el cuadro de diálogo Copiar Página, escribir el nuevo número de página en el campo de Nuevo n.° de página.
  5. Hacer clic en Copiar.

Los artículos copiados se agregan al cuadro de diálogo Combinación.