Ver y modificar registros de pruebas de inspección generales.

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver y modificar registros de pruebas de inspección generales.

Todos los tipos de pruebas de inspección, excepto los tipos de pruebas de Ensamble, Parte y Carga se consideran pruebas de inspección general. Los tipos de pruebas generales disponibles se establecen en la aplicación de escritorio de Tekla EPM. Se pueden ver los registros de inspección de los tipos de pruebas generales en Tekla EPM Go al seleccionar la opción Inspecciones generales. También se pueden agregar, modificar y eliminar registros de pruebas de inspección generales.

1. Haga clic en el icono de menú de archivo en la esquina superior izquierda.
  2. En el menú, seleccioneInspecciones generales.
  3. Hacer clic en las listas disponibles para seleccionar el tipo de prueba, la categoría de prueba y la prueba que se desee ejecutar.

Los tipos de prueba, las categorías y los nombres de prueba se crean en la aplicación de escritorio de Tekla EPM.

4. Hacer clic en Proceder.

Se muestran los registros de prueba de inspección existentes que coincidan con el tipo de prueba, la categoría y el nombre de la prueba.

Si se desea mostrar más información sobre los valores de campo dentro de los registros, hacer clic en Mostrar detalles del campo. Se pueden ocultar los valores de campo haciendo clic en Ocultar detalles del campo.

Agregar un registro de prueba de inspección

1. Hacer clic en Nuevo.
  2. Realizar una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en las listas para seleccionar la ubicación de inspección y el inspector. Luego, defina las horas de prueba y agregue cualquier otra información en los campos disponibles.

• Para usar las propiedades del último registro, haga clic en Copiar de la prueba anterior.

3. Para adjuntar un archivo al registro, hacer lo siguiente:
    1. Haga clic Agregar archivo.
    2. Buscar el archivo que se desee adjuntar y seleccionarlo.
    3. Hacer clic en Abrir.
    4. Escribir una descripción para el archivo.

Para agregar más archivos, repetir los pasos a al d.

4. Una vez que se esté listo para enviar el registro, hacer clic en Enviar ahora.
  5. Hacer clic en Confirmar.

El registro de prueba de inspección se agrega a la lista de registros de prueba visibles.

Agregar un registro de prueba de seguimiento

Agregar de un registro de prueba de seguimiento permite cambiar el estado de la prueba para que no se pase sin perder el registro de prueba fallido original.

1. En la columna N.º de registro, hacer clic en el registro de prueba de inspección al que se desee agregar un registro de prueba de seguimiento.
  2. En la parte inferior de la vista de registro de prueba de inspección, hacer clic en Ejecutar prueba de seguimiento.
  3. Realizar una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en las listas para seleccionar la ubicación de inspección y el inspector. Luego, defina las horas de prueba y agregue cualquier otra información en los campos disponibles.

• Para usar las propiedades del último registro, haga clic en Copiar de la prueba anterior.

4. Para adjuntar un archivo al registro, hacer lo siguiente:
    1. Haga clic Agregar archivo.
    2. Buscar el archivo que se desee adjuntar y seleccionarlo.
    3. Hacer clic en Abrir.
    4. Escribir una descripción para el archivo.

Para agregar más archivos, repetir los pasos a al d.

5. Una vez que se esté listo para enviar el registro, hacer clic en Enviar.
  6. Hacer clic en Confirmar.

El registro de prueba de seguimiento se agrega a la lista de registros de prueba visibles.

Una vez que se haya agregado un registro de prueba de seguimiento pasado, el estado del registro de prueba original cambiará de Fallido a Fallido (FTP). Esto indica que se ha ejecutado una prueba de seguimiento pasada para el registro de prueba original.

El estado del valor de registro de prueba de seguimiento pasado dirá Aprobado (FT) para indicar que el registro es un registro de prueba de seguimiento.

Modificar un registro de ensayo de inspección

1. Desplazarse hasta encontrar el registro de prueba de inspección que se desee modificar.
  2. Hacer clic en el número de registro en la columna N.º de registro.

Se muestran los detalles del registro.

3. En la parte inferior de los detalles del registro, hacer clic en Editar registro de prueba.
  4. Hacer clic en las listas disponibles para cambiar la ubicación de inspección y el inspector.
  5. Modificar las horas de prueba.
  6. Modificar cualquier otra información necesaria en los campos disponibles.
  7. Para adjuntar un archivo al registro, hacer lo siguiente:
    1. Hacer clic en AGREGAR ARCHIVO.
    2. Buscar el archivo que se desee adjuntar y seleccionarlo.
    3. Hacer clic en Abrir.
    4. Escribir una descripción para el archivo.

Para agregar más archivos, repetir los pasos a al d.

8. Para actualizar el registro, hacer clic en Enviar.
  9. Hacer clic en Confirmar.

Eliminar un registro de prueba de inspección

1. Desplazarse hasta encontrar el registro de prueba de inspección que se desee eliminar.
  2. Hacer clic en el número de registro en la columna N.º de registro.

Se muestran los detalles del registro.

3. En la parte inferior de los detalles del registro, hacer clic en Eliminar registro de prueba.
  4. Para eliminar permanentemente el registro, hacer doble clic en Confirmar.