Notas Liberación de Tekla EPM Go 2021i

Tekla PowerFab
2021i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Notas Liberación de Tekla EPM Go 2021i

Tekla EPM Go 2021i introduce varias mejoras. El nuevo calendario de embarques le ayuda a mejorar la forma en que planifica y organiza sus cargas en todos los trabajos. Además, se ha agregado la funcionalidad de exportación DSTV+ a Tekla EPM Go.

Planificar y organizar los embarques con el nuevo calendario de embarques

Ahora puede fijarse un programa de embarque en el tablero de producción en Tekla EPM Go. La nueva funcionalidad de calendario de embarques ayuda a mejorar la forma en que planifica y organiza sus cargas en todos los trabajos. El calendario de embarques muestra la cargas en una vista de calendario visual que le permite identificar fácilmente qué está programado para ser embarcado y cuándo.

Por ejemplo, primero puede comenzarse en la vista de mes para ver todas las cargas que se han planificado para este mes. Puede verse cada carga de cada trabajo en una sola pantalla, con la fecha de embarque prevista y el estado de carga actual. El porcentaje de progreso se basa en los ensambles que se han marcado como cargados. Una vez que la carga se haya construido por completo y se haya marcado como embarcada, el calendario actualizará automáticamente el estado de la carga y mostrará el día real en que se envió.

Puede verse el calendario por año, mes, semana o día, y puede desplazarse por las fechas con el selector de fechas.

Pueden fijarse sus unidades de medida preferidas y el primer día de la semana. También pueden filtrarse cargas por trabajo, destino, ruta de embarque, estado de carga, etc.

Con las opciones de color por estatus, puede verse de un vistazo cómo se ve la situación actual del embarque.

• Estado: (el valor predeterminado) Usar esta opción para ver el progreso en tiempo real y los estados de carga.

• Tráiler: Usar esta opción para ver si un tráiler en particular se ha reservado dos veces, por ejemplo.

• Transportista: Si se está utilizando transportistas de terceros, usar esta opción para ver cuáles se están utilizando para cada carga.

• Destino: Usar esta opción para ver si se tiene cargas de diferentes trabajos que van al mismo galvanizador, por ejemplo, para combinar los embarques y reducir los costos.

• Trabajo: Usar esta opción para ver todas las cargas de un trabajo determinado y asegurarse de cumplir con el programa.

Para programar cargas, puede utilizarse la fecha de embarque planificada en las propiedades de carga en Tekla EPM o pueden programarse cargas directamente en el calendario de embarques.

Todas las cargas no embarcadas que aún no se han programado se muestran en el lado derecho:

Pueden programarse cargas directamente en el calendario arrastrándolas desde esta lista al día correcto. Tener en cuenta que el accionar de la herramienta de arrastrar y soltar depende de su dispositivo.

Para obtener instrucciones detalladas, consultar Planificar y Administrar embarques.

Descargar archivos DSTV+ de nesting

La funcionalidad de exportación DSTV+ se ha agregado a Tekla EPM Go. Ahora pueden descargarse archivos DSTV+ para el nesting general, en lugar de los archivos DSTV individuales.