Actualizar Tekla EPM manualmente

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Actualizar Tekla EPM manualmente

Si la carpeta Actualizar no se ha definido en el cuadro de diálogo Carpetas predeterminadas, los usuarios necesitarán actualizar Tekla EPM en cada estación de trabajo del cliente manualmente.

Antes de actualizar cualquier estación de trabajo cliente, tenga en cuenta que:
  • La computadora servidor ya debe estar actualizada y el Tekla EPM Remote Server debe detenerse. Mientras se actualiza la computadora servidor, Tekla EPM debe cerrarse en todas las estaciones de trabajo del cliente.

• Es necesario iniciar sesión en Tekla EPM en la computadora del servidor para que se ejecuten los cambios necesarios en la estructura de la base de datos.

• Para conectarse y compartir información, todas las estaciones de trabajo de su empresa deben tener la misma versión de Tekla EPM que la computadora servidor.

1. Descargar la actualización deseada de downloads.tekla.com.
  2. Cerrar Tekla EPM.
  3. Ir a la ubicación donde se descargó la actualización y hacer doble clic en la actualización.
  4. En el asistente Acuerdo de licencia de Tekla EPM, revisar el acuerdo de licencia.
  5. Seleccionar Aceptar.
  6. En la esquina inferior derecha, hacer clic en Siguiente >.
  7. Seleccione Actualizar como tipo de instalación y asegúrese de que la opción Actualizar archivos de programa existentes esté seleccionada.
  8. En la esquina inferior derecha, hacer clic en Siguiente >.
  9. En el campo Carpeta de destino, consultarificar la ubicación donde se instalará la actualización.
  10. Para instalar la actualización, hacer clic en Instalar.
  11. Si Tekla EPM le pide que cierre Tekla EPM y detenga el servidor remoto, haga clic en para ambos.
  12. Cuando se haya instalado la actualización, hacer clic en Cerrar para cerrar la ventana de instalación.
  13. Iniciar sesión en Tekla EPM.
    Tener en cuenta que, a veces, al iniciar sesión en Tekla EPM después de una actualización, pueden aparecer los siguientes mensajes:
    1. Un mensaje diciendo que la base de datos actual necesita actualizarse.

Hacer clic en OK.

2. Un mensaje confirmando que la base de datos debe actualizarse.

Hacer clic en .

3. Un mensaje pidiendo que se le permita crear una copia de seguridad de la base de datos actual.

Hacer clic en OK, crear una copia de seguridad y guardarla en la ubicación deseada.

Tekla EPM continuará actualizando cualquier información que necesite ser actualizada.

Ahora se puede empezar a trabajar en la versión actualizada de Tekla EPM.