Migrar a licencia de Tekla

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Migrar a licencia de Tekla

Cuando se pasa a usar Tekla EPM, los administradores necesitan migrar su empresa desde la licencia de Fabsuite a la licencia de Tekla.

Tener en cuenta que una vez que haya migrado a la licencia de Tekla, los usuarios de la empresa no podrán iniciar sesión en Tekla EPM sin Trimble Identity. Para más información, consultar Trimble Identity para Tekla Online Services.

1. Iniciar sesión en Tekla EPM.
  2. En el cuadro de diálogo Migración de licencia, hacer clic en Iniciar Conversión a Licencias de Tekla.

3. Hacer clic en Convertir a Licencias de Tekla.

Cuando se completa la conversión de la licencia, Tekla EPM pide que se reinicie Tekla EPM.

4. Hacer clic en OK para cerrar el mensaje.
  5. Ir a https://account.tekla.com y agregar usuarios a la organización.
  6. Cerrar y reiniciar Tekla EPM para usar la licencia de Tekla.