Eliminar empresas o contactos de la libreta de direcciones

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Eliminar empresas o contactos de la libreta de direcciones

Para mantener actualizada la libreta de direcciones, es posible que se deban eliminar empresas y contactos innecesarios y obsoletos.

1. Realizar una de las siguientes acciones de acuerdo a las necesidades:
    • Para eliminar una empresa, seleccionar la empresa en el cuadro de diálogo Directorio.
    • Para eliminar un contacto, seleccionar el contacto en el cuadro de diálogo Directorio - Contactos.
  2. Hacer clic en Eliminar, en la esquina inferior derecha del cuadro de diálogo.
  3. Para borrar permanentemente, la empresa o contacto de la libreta de direcciones, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.