Agregar contactos a la libreta de direcciones

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar contactos a la libreta de direcciones

Se pueden agregar nuevas personas de contacto al agregar o modificar las propiedades de la empresa o en el cuadro de diálogo Directorio - Contactos. También se pueden ver todos los contactos existentes haciendo clic en la pestaña Contactos, en la parte inferior del cuadro de diálogo Directorio.

También se puede importar contactos a la libreta de direcciones. Para más información, consultar Importar contactos a la libreta de direcciones.

Agregar una nueva persona de contacto en las propiedades de la empresa

1. El cuadro de diálogo Detalles de la empresa, ir la pestaña Contactos.
  2. Hacer clic en Nuevo contacto.
  3. Escribir el nombre y la información de contacto de la nueva persona de contacto.
  4. Si la persona de contacto es un inspector, seleccionar la casilla de verificación Inspector y agregar una identificación de inspector.
  5. Seleccionar la casilla de verificación Activo.

Si no se selecciona la casilla de verificación Activo, no se puede seleccionar la persona de contacto en ningún lugar de Tekla EPM.

6. Para guardar a la persona de contacto y agregarla a la lista de contactos, hacer clic en Agregar contacto.
  7. En la lista Contacto predeterminado, seleccionar una persona de contacto predeterminada para la empresa del cliente.
  8. Hacer clic en Guardar.

El cuadro de diálogo Detalles de la empresa se cierra.

Agregar una nueva persona de contacto en la lista de contactos

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Directorio, hacer clic en Contactos.
  2. En la esquina inferior izquierda del cuadro de diálogo Directorio - Contactos, hacer clic en Nuevo.
  3. En el cuadro de diálogo Detalles de contacto, seleccionar el tipo de empresa y empresa para la nueva persona de contacto.

Para obtener más información sobre los tipos de empresa, consultar Ver tipos de empresas.

4. Escribir el nombre de la persona de contacto y la información de contacto.
  5. Si la persona de contacto es un inspector, seleccionar la casilla de verificación Inspector y agregar una identificación de inspector.
  6. Seleccionar la casilla de verificación Activo.

Si no se selecciona la casilla de verificación Activo, no se puede seleccionar la persona de contacto en ningún lugar de Tekla EPM.

7. Hacer clic en Guardar.

El cuadro de diálogo Detalles de contacto se cierra. La nueva persona de contacto se agrega a la lista de contactos.