Crear y modficar filtros para todo el módulo

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear y modficar filtros para todo el módulo

Pueden crearse filtros para todo el módulo que están disponibles para todos los trabajos de un módulo de Tekla EPM en particular. Los filtros para todo el módulo están disponibles para los módulos Combinación, Presupuestos, Control de producción, Gestión de Proyectos y Compras. En el módulo Compras, se pueden crear filtros para todo el módulo por separado para las requisiciones y las órdenes de compra.

Para empezar a crear filtros para todo el módulo:

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, ir al tipo de módulo o trabajo deseado y seleccionar Tipos de filtro global.

Por ejemplo, para crear filtros para las requisiciones, seleccionar Requisiciones > Tipos de filtro global.

El cuadro de diálogo Tipos de filtros se abre.

Crear filtros para todo el módulo

1. En el cuadro de diálogo Tipos de filtros, hacer clic en Nuevo.
  2. En el campo Descripción del tipo de filtro, escribir una nueva descripción para el filtro.
  3. Seleccionar un tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  4. Hacer clic en las flechas para mover los artículos que se deseen incluir en el filtro a la lista Incluido.
  5. Hacer clic en OK.

Repetir los pasos 3 a 5 para definir todos los valores que se necesiten incluir en el filtro.

6. Cuando se hayan agregado todos los valores necesarios, hacer clic en Agregar.

El nuevo filtro se guarda para el módulo relacionado de Tekla EPM.

Para usar el filtro:
  1. En un trabajo abierto, hacer clic en la pestaña contextual.

Por ejemplo, en un trabajo de presupuestos, hacer clic en la pestaña Presupuestos.

2. En el menú, seleccione Filtrar.

3. En la lista de Tipos de filtros, seleccionar el nuevo filtro.

Modificar filtros para todo el módulo

1. En la lista Tipo de filtro, seleccionar el filtro que se desea modificar.
  2. Si es necesario, cambiar la descripción en el campo Descripción del tipo de filtro.
  3. Seleccionar un tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  4. Hacer clic en las flechas para mover los artículos que se deseen incluir en el filtro a la lista Incluido.
  5. Hacer clic en OK.

Repetir los pasos 3 a 5 para definir todos los valores que se necesiten incluir en el filtro.

6. Cuando se hayan realizado los cambios necesarios, hacer clic en Guardar.

Eliminar filtros para todo el módulo

1. En la lista Tipo de filtro, seleccionar el filtro que se desea eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. Para borrar permanentemente, el filtro, hacer clic en .