Importar contactos a la libreta de direcciones

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Importar contactos a la libreta de direcciones

Se pueden importar contactos desde la libreta de direcciones de Microsoft Outlook o una hoja de cálculo de Microsoft Excel a Tekla EPM.

Importar contactos desde Microsoft Outlook

Antes de importar contactos desde Microsoft Outlook, consultarificar que los contactos estén listados con sus empresas de la manera que se desea que aparezcan en Tekla EPM.

1. En el cuadro de diálogo Directorio, hacer clic en la pestaña Directorio.
  2. En el menú, seleccione Importar contactos de Outlook.

El cuadro de diálogo Seleccionar contactos a importar se abre.

Tekla EPM lee la lista de contactos en Microsoft Outlook y los contactos aparecen del lado Incluido del cuadro de diálogo.

3. En el panel de la izquierda, seleccionar la carpeta de contactos desde la que se deseen importar los contactos.
  4. Si se desean incluir los contactos en las subcarpetas de la carpeta seleccionada, asegurarse de que la casilla de verificación Incluir contactos de subcarpeta esté seleccionada.
  5. Hacer clic en las flechas para mover los contactos que se deseen importar a la lista Incluido.
  6. Hacer clic en Guardar.

Los contactos de Microsoft Outlook seleccionados se importan a la libreta de direcciones en Tekla EPM. El Importar contactos de Outlook se cierra.

Importar empresas o contactos desde Microsoft Excel

1. Hacer clic en la pestaña Archivo en la esquina superior izquierda de Tekla EPM.
  2. En el menú Archivo, seleccione Importar.
  3. En el árbol de navegación del lado izquierdo del cuadro de diálogo Importar, seleccionar Directorio.
  4. Debajo de la Directorio, seleccionar si se desea importar empresas (Firmas) o contactos.
  5. Hacer clic en el botón ....
  6. En el cuadro de diálogo Abrir, buscar y seleccionar la hoja de cálculo de Microsoft Excel que se desee importar y seleccionar.
  7. Hacer doble clic en el archivo o hacer clic en Abrir.
  8. Para importar el archivo, hacer clic en Importar.

Si la hoja de cálculo de Microsoft Excel contiene campos innecesarios, Tekla EPM le pregunta si los campos se pueden ignorar en la importación.

9. Para ignorar los campos innecesarios, hacer clic en .

Tekla EPM importa las empresas o contactos en la hoja de cálculo de Microsoft Excel seleccionada.

Si se produce algún error de importación, se pueden ver los detalles del error en la parte inferior del cuadro de diálogo Importar. Para ver más detalles sobre los errores en la importación, hacer clic en Abrir registro de importación.