Ver las dimensiones de un perfil.

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver las dimensiones de un perfil.

Si es necesario, también se pueden ocultar perfiles que no tienen dimensiones de material. Para hacerlo, en el árbol de navegación de la izquierda, hacer clic en + en el lado izquierdo de Tiene dimensiones. Luego, seleccionar .

1. En la lista de perfiles del cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño, seleccionar un perfil.
  2. Abrir la pestaña Dimensiones.

Las dimensiones existentes para el perfil se muestran en la lista Dimensión.