Actualizar pesos de dimensión para formas recién agregadas

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Actualizar pesos de dimensión para formas recién agregadas

Utilizar el comando Edición Global - Valores de Dimensión para actualizar los pesos unitarios de los grupos de material cuando cambian los estándares de peso del material. Por ejemplo, se puede usar el comando Edición Global - Valores de Dimensión para actualizar los pesos de las formas recién agregadas. Tekla EPM calcula a continuación los pesos basados en las dimensiones existentes.

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño, hacer clic en la pestaña Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño.
  2. En el menú, seleccionar Edición Global - Valores de Dimensión.
  3. En la lista de la parte superior del cuadro de diálogo Edición Global Perfiles / Grados / Tamaños - Valores de Dimensión, seleccionar el perfil deseado.
  4. En la lista Material, seleccionar el grupo de materiales deseado.
  5. En el campo a la derecha de la lista Material, definir el peso del material.
  6. Hacer clic en las flechas para mover las dimensiones cuyos pesos se necesiten actualizar a la lista Incluido.
  7. Hacer clic en Guardar.