Cambiar la información al modo métrico o imperial

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Cambiar la información al modo métrico o imperial

Puede optar por mostrar las dimensiones, longitudes, pesos, precios o toda la información mencionada anteriormente del material en unidades imperiales o métricas en varios cuadros de diálogo en Tekla EPM.

1. En un cuadro de diálogo abierto, haga clic en la pestaña contextual en el lado derecho de la cinta.
  2. En el menú, seleccionar Pasar a Modo Métrico/Imperial.
  3. En el menú extendido, haga clic en un elemento cuyo modo desee cambiar.

Si se selecciona la opción Cambiar al modo métrico o Cambiar al modo imperial, toda la información en el cuadro de diálogo se cambiará al modo que no está activado actualmente.