Administrar dimensiones

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar dimensiones

Se pueden gestionar las dimensiones del material o los tamaños de los materiales, en la base de datos de materiales Tekla EPM de varios perfiles. Se pueden agregar, modificar y eliminar dimensiones, así como agregar anulaciones de grado o alternativas para las dimensiones.

• Para ver y modificar las propiedades de la dimensión, abrir la pestaña Dimensiones en la parte superior del cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño.

El cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño muestra los diferentes detalles de las dimensiones:

(1) La lista Dimensión muestra todas las dimensiones disponibles para el perfil seleccionado. Para ver las propiedades de una dimensión específica, seleccionarla en la lista.

(2) En la pestaña Alternativas, puede verse, agregar, modificar y eliminar dimensiones alternativas. Al importar una dimensión con una descripción que Tekla EPM no reconoce, las dimensiones alternativas le permiten a Tekla EPM identificar la dimensión importada.

(3) La pestaña Propiedades muestra las propiedades de la dimensión seleccionada.

(4) En la pestaña Correcciones de Grado, puede verse, agregar, modificar y eliminar anulaciones de grado. Las anulaciones de grado le permiten a Tekla EPM asignar una unidad de peso específica a una dimensión específica. Las anulaciones de grado solo se deben usar para perfiles que no tienen pesos unitarios lineales, como el acero inoxidable.