Buscarperfiles, grados, dimensiones o abreviaturas de perfiles

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Buscarperfiles, grados, dimensiones o abreviaturas de perfiles

Usar los comandos Buscar para buscarperfiles, grados, dimensiones y abreviaturas de perfiles de los materiales en el cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño sin desplazarse.

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño, realizar cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para buscar un perfil, hacer clic en Buscar perfil, en la parte inferior del cuadro de diálogo.
    • Para encontrar una dimensión material, abrir la pestaña Dimensiones. Luego, seleccionar el perfil cuyas dimensiones se desea ver en la lista de perfiles y hacer clic en Encontrar dimensión.
    • Para encontrar un grado del material, abrir la pestaña Grados. Luego, seleccionar el perfil cuyos grados se desea ver en la lista de perfiles y hacer clic en Buscar Grado.
    • Para encontrar una abreviatura de perfil, abrir la pestaña Abreviaciones de perfil. Luego, seleccionar el perfil cuyas abreviaturas se necesiten ver y hacer clic en Buscar abreviación.
  2. En el cuadro de diálogo Buscar, escribir el término de búsqueda en el campo.

Tener en cuenta que al buscar una dimensión, se debe dejar un espacio a ambos lados de x. Por ejemplo, 3 x 3 x 1/4.

3. Hacer clic en OK.

El perfil, grado, dimensión o abreviatura de perfil que se buscó se selecciona en el cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño.