Agregar sustituciones de grado

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar sustituciones de grado

Las sustituciones de grado le permiten a Tekla EPM combinar materiales con grados de material en el inventario aunque no coincidan con el grado indicado en la lista de materiales. Crear sustituciones de grado puede ser útil cuando se necesita muy poco material de un determinado grado y se puede usar otro grado en su lugar. Las sustituciones de grado deben crearse por separado para cada trabajo.

Tener en cuenta que solo se deben agregar sustituciones de grado que cumplan o superen los requisitos del grado actual.

1. El cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño abrir la pestaña Grados.
  2. En la lista de perfiles, seleccionar un perfil.
  3. En la lista Grado, seleccionar un grado.
  4. En el lado derecho de la pestaña Grados, abrir la pestaña Sustituciones.
  5. Hacer clic en Agregar.
  6. En la lista Seleccione un grado sustituto, seleccionar un grado.
  7. Hacer clic en OK.

La nueva sustitución de grado se agrega a la lista.

8. Utilizar (+) Orden de uso y (-) Orden de uso para mover el grado sustituto hacia arriba o hacia abajo en la lista. De esta forma, se puede definir el orden en el que Tekla EPM usa los grados sustitutos.

Si es necesario, se pueden eliminar grados sustitutos seleccionándolos en la lista de sustitución y haciendo clic en Eliminar en la parte inferior de la pestaña Sustituciones.