Agregar anulaciones de grado

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar anulaciones de grado

Las anulaciones de grado le permiten a Tekla EPM asignar una unidad de peso específica a una dimensión en particular. Las anulaciones de grado solo se deben usar para perfiles que no tienen pesos unitarios lineales, como el acero inoxidable.

Nota:

Cuando se agrega una anulación de grado, el costo de descuento aún se aplica al trabajo usando la longitud original de la dimensión.

1. En la lista de perfiles en el cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño, seleccionar un perfil.
  2. Abrir la pestaña Dimensiones.
  3. En la lista Dimensión, seleccionar una dimensión.
  4. Abrir la pestaña Correcciones de Grado del lado derecho del cuadro de diálogo.
  5. Hacer clic en Agregar.
  6. En la lista Grado del cuadro de diálogo Corrección de Grado, seleccionar un grado.
  7. En Corregir Peso Unitario, escribir un peso.
  8. Hacer clic en Guardar.

La nueva anulación de grado se agrega a la base de datos de materiales y se muestra en la lista en la pestaña Correcciones de Grado.