Agregar dimensiones alternativas

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar dimensiones alternativas

Si una dimensión en una lista de materiales que se desea importar tiene una descripción diferente a la de Tekla EPM, podrían surgir problemas al importar el archivo. El agregar dimensiones alternativas le permite a Tekla EPM hacer una referencia cruzada a la misma dimensión, y así, identificar la dimensión.

1. En la lista de perfiles, en el cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño, seleccionar el perfil.
  2. Abrir la pestaña Dimensiones.
  3. En la lista Dimensión, seleccionar una dimensión.
  4. Abrir la pestaña Alternativas.
  5. Debajo de las dimensiones alternativas existentes, hacer clic en Agregar.
  6. Escribir la descripción que hará la referencia cruzada a la dimensión seleccionada.
  7. Hacer clic en OK.

La nueva dimensión alternativa se agrega a la base de datos de materiales y se muestra en la lista Dimensión Alternativa.