Notas de la versión de Tekla EPM Go 2021

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Notas de la versión de Tekla EPM Go 2021

Tekla EPM Go 2021 presenta nuevas funciones y algunas mejoras. La nueva vista del panel de producción le permite ver rápidamente el estado de las operaciones de su taller. Además, ahora puede actualizar la información en Tekla EPM Go simplemente haciendo cambios en Trimble Connect for Browser y copiando las propiedades del último registro de prueba de inspección para nuevos registros.

Nueva página del tablero de producción

Tekla EPM Go ahora tiene un tablero de alto nivel para ver rápidamente el estado actual de la producción de su taller.

Usted puede:
  • cambiar entre diferentes tipos de gráficos

• seleccione qué conjuntos de datos se muestran en los gráficos

• seleccione más detalles para ver en los gráficos

• ajustar el plazo y las unidades de tiempo

• filtrar los datos del gráfico

Los administradores pueden activar los tableros individualmente para cada usuario en el cuadro de diálogo Administración:

Usar un modelo de Trimble Connect para actualizar Tekla EPM Go

Cuando haya abierto Trimble Connect for Browser desde Tekla EPM Go, ahora puede usar el modelo de Trimble Connect para actualizar la información en Tekla EPM Go.

Por ejemplo, puede cambiar los estados de producción de los elementos en el modeloTrimble Connect. Los cambios de estado se actualizan automáticamente en la Tekla EPMbase de datos y se muestran en formato Tekla EPM Go.

Copiar las propiedades del último registro de prueba de inspección

Cuando agrega varios registros de prueba de inspección en una sesión, ahora puede usar las propiedades del último registro agregado. Realizar una de las siguientes acciones:
  • Para registros de prueba de inspección específicos del trabajo, haga clic en Restaurar último.

Tenga en cuenta que la opción Restaurar último solo funciona para pruebas con la misma categoría de prueba en el mismo trabajo. La opción Restaurar último no está disponible si dejó el trabajo o agregó registros a otras categorías de prueba después de agregar el registro.

• Para registros de prueba de inspección general, haga clic en Copiar de prueba anterior.