Dejar de finalizar artículos de orden de compra

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Dejar de finalizar artículos de orden de compra

Usar el comando Dejar de Finalizar para cancelar la finalización de los artículos de orden de compra para poder realizar cambios necesarios en los artículos.

Tomar en cuenta que, al finalizar artículos de orden de compra, el vínculo entre la orden de compra y el inventario se rompe de manera irreversible. Incluso si no se finalizan los artículos, estos ya no estarán vinculados al inventario.

1. En la esquina superior izquierda del cuadro de diálogo N.° de OC, asegurarse de que se esté en el modo de recepción.

Si no, hacer clic en el botón Modo de recepción para activar el modo de recepción.

2. Seleccionar los artículos que se necesiten dejar de finalizar.
  3. En el menú Archivo, seleccione Dejar de Finalizar.
  4. Para confirmar la cancelación de finalización de los artículos, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Los artículos seleccionados se dejan de finalizan.

Tener en cuenta que la letra F desaparece de la columna de la izquierda para cada artículo en el cuadro de diálogo N.° de OC.

Ahora se pueden hacer cambios a los artículos según se requiera.