Ver el historial de transacciones de una orden de compra

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver el historial de transacciones de una orden de compra

Usar el cuadro de diálogo Historial de transacciones para ver todas las transacciones en una orden de compra. También se pueden ver más detalles de transacciones e historial de artículos, así como ver o imprimir diferentes informes de historial de transacciones.

1. En el cuadro de diálogo N.° de OC, hacer clic en la pestaña Orden de compra.
  2. En el menú, seleccione Historial de transacciones.

El cuadro de diálogo Historial de transacciones se abre en la pestaña Lista de transacciones.

3. Para filtrar las transacciones mostradas, usar los campos en la sección del cuadro de diálogo Filtros de presupuestos:
    1. Hacer clic en Editar junto a una opción de filtrado.

Los criterios de filtrado disponibles son la fecha de la transacción, el nombre del usuario que realizó la transacción, el tipo de transacción y el tipo de operación.

2. Realizar una de las siguientes acciones:
      • Para la fecha de la transacción, ingresar las fechas de inicio y finalización para definir un rango dentro del cual las transacciones han tenido lugar.

• Para el usuario, tipo de transacción y tipo de operación, usar los botones de flecha para mover los artículos deseados a la lista Incluido.

3. Hacer clic en OK.

Para ver todas las transacciones nuevamente, hacer clic en Actualizar.

4. Para ver más información sobre una transacción, hacer lo siguiente:
    1. Hacer clic para seleccionar la transacción en la pestaña Lista de transacciones.
    2. Hacer clic en la pestaña Detalles de la transacción para ver los detalles de la transacción seleccionada.
    3. Hacer clic en la pestaña Historial del Ítem para ver el historial de artículos de la transacción seleccionada.

Buscar una transacción por número de transacción

1. En la pestaña Lista de transacciones, hacer clic en Buscar n.° de transacción.
  2. Introducir el número de transacción en el campo .
  3. Hacer clic en OK.

La transacción con el número de transacción seleccionado se selecciona en la pestaña Lista de transacciones.

Crear informes de historial de transacciones

1. Hacer clic en la pestaña Historial de transacciones.
  2. En el menú, seleccionar Reportes.
  3. Para incluir solo elementos específicos en el reporte del historial de transacciones, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  4. Realizar una de las siguientes acciones:
    • Para las fechas, seleccione las fechas de inicio y finalización en el calendario para definir un rango dentro del cual se han realizado las transacciones.

También puede seleccionar la casilla de verificación Expresión para crear expresiones que le permitan establecer la fecha base y el número de días antes o después de esa fecha.

• Para otros tipos de filtros, use los botones de flecha para mover los elementos deseados a la lista Incluido.
  5. Hacer clic en OK.
  6. Hacer clic en Crear Reporte.
  7. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, seleccione el reporte que desea ver o imprimir.
  8. Realizar cualquiera de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Ver informe

• En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Ver.

Imprimir informe

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.

2. Si es necesario, haga clic en Seleccionar impresora, seleccione el dispositivo que desea utilizar para imprimir y haga clic en Aceptar.

También puede seleccionar Impresora predeterminada para usar siempre la impresora predeterminada con este reporte o Sin impresora para restablecer la impresora actual.

3. Hacer clic en Imprimir.

4. Haga clic en Sí..

Exportar el informe

1. Hacer clic en Exportar.

2. En la lista de Formato de exportación, seleccionar un formato de exportación.

3. Hacer clic en Examinar.

4. Navegar a la ubicación donde se necesite guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.

5. Modificar el nombre el archivo de acuerdo a las necesidades.

6. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccione la casilla de verificación Adjuntar en un correo electrónico.

7. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la casilla de verificación Abrir documento exportado.

8. Hacer clic en Exportar.