Definir unidades de captura y visualización para las requisiciones

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir unidades de captura y visualización para las requisiciones

Se pueden usar unidades métricas o imperiales para mostrar e ingresar tamaños, longitudes, pesos y precios en las requisiciones. Además, puede seleccionarse cómo se quieren introducir los datos para la longitud de la pieza.

1. En el cuadro de diálogo Estándares de la empresa para requisición, hacer clic en el botón Unidades de captura/visualización.
  2. En el cuadro de diálogo Unidades de captura/visualización, seleccionar las unidades y los tipos de captura de longitud en las listas disponibles.

Tener en cuenta que existen múltiples opciones según la precisión requerida y el método de ingreso deseado.

3. Hacer clic en OK.
  4. Recuerde hacer clic en Guardar, en el el cuadro de diálogo Estándares de la empresa para requisición para actualizar las unidades de captura y visualización.

Una vez guardados los ajustes, el cuadro de diálogo Estándares de la empresa para requisición se cierra.