Copiar un artículo de requisición

Tekla EPM
2021
Tekla EPM Tekla EPM GO

Copiar un artículo de requisición

Se puede copiar un artículo de requisición y usarlo como base de un artículo similar. Al copiar artículos, se puede ahorrar tiempo y evitar ingresar la misma información varias veces en una requisición.

1. En el cuadro de diálogo N.° de requisición, seleccionar el artículo que se necesite copiar.
  2. En la parte inferior del cuadro de diálogo, hacer clic en Copiar.

Una copia del artículo aparece en la parte inferior de la requisición.

3. Ajustar las propiedades del nuevo artículo según se requiera.
  4. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.