Finalizar artículos de orden de compra

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Finalizar artículos de orden de compra

Usar los comandos Finalizar Artículos Seleccionados y Finalizar Artículos Mostrados para finalizar artículos de orden de compra para que no se puedan realizar más cambios en ellos. El comando Finalizar Artículos Seleccionados finaliza los artículos materiales seleccionados actualmente en el cuadro de diálogo N.° de OC. Finalizar Artículos Mostrados finaliza los artículos materiales filtrados actualmente para mostrarlos en el cuadro de diálogo N.° de OC.

Si los artículos materiales se reciben pero no se finalizan, la cantidad del artículo cambia a cero para actualizar los registros de inventario. Cuando se finalizan los artículos de orden de compra, el vínculo entre la orden de compra y el inventario se rompe de manera irreversible. Incluso si los artículos se dejan de finalizar después, estos ya no estarán vinculados al inventario.

Finalizar los artículos de orden de compra seleccionados

1. En el cuadro de diálogo N.° de OC, seleccionar los artículos que se necesiten finalizar.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer clic en la pestaña Orden de compra.
  3. En el menú, seleccione Finalizar Artículos Seleccionados.
  4. Para confirmar la finalización de los artículos, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Los artículos seleccionados se finalizan.

Tener en cuenta que la letra F aparece en la columna más a la izquierda del cuadro de diálogo N.° de OC para indicar que los artículos están finalizados.

Si se necesitan realizar cambios en los artículos materiales finalizados, estos se pueden dejar de finalizar. Para más información Dejar de finalizar artículos de orden de compra.

Finalizar todos los artículos de orden de compra mostrados

Para cambiar qué artículos se muestran en el cuadro de diálogo N.° de OC, consultar Filtrar información en el cuadro de diálogo # O.C..

1. En el cuadro de diálogo N.° de OC, hacer clic en la pestaña Orden de compra.
  2. En el menú, seleccione Finalizar Artículos Mostrados.
  3. Para confirmar la finalización de los artículos, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Los artículos mostrados se finalizan.

Tener en cuenta que la letra F aparece en la columna más a la izquierda del cuadro de diálogo N.° de OC para indicar que los artículos están finalizados.

Si se necesitan realizar cambios en los artículos materiales finalizados, estos se pueden dejar de finalizar. Para más información Dejar de finalizar artículos de orden de compra.