Eliminar órdenes de compra

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Eliminar órdenes de compra

Se pueden eliminar órdenes de compra antiguas o innecesarias en cualquier momento. Lo que suceda con los artículos materiales dentro de la orden de compra depende de su estado de recepción.

Antes de eliminar una orden de compra, tener en cuenta que:
  • Cualquier artículo material en la orden de compra que no se haya recibido se elimina al eliminarse la orden de compra.

• Todos los artículos materiales recibidos en la orden de compra permanecen en el inventario, pero ya no estarán vinculados a la orden de compra eliminada. Estos artículos se comportan como artículos finalizados. Para más información, consultar Finalizar artículos de orden de compra.

Aún se pueden ver los artículos eliminados en los informes de historial de transacciones del cuadro de diálogo Inventario, aunque la orden de compra se haya eliminado.

1. En la parte superior de la ventana Tekla EPM, hacer clic en el botón Compras.
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar requisición/orden de compra, asegurarse de que se esté en la pestaña Órdenes de compra.
  3. Seleccionar las órdenes de compra para eliminar.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

4. Hacer clic en Eliminar.
  5. Para borrar permanentemente, las órdenes de compra, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Las órdenes de compra seleccionadas se eliminan.