Eliminar artículos de orden de compra

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Eliminar artículos de orden de compra

Se pueden eliminar artículos de orden de compra innecesarios en cualquier momento. Tener en cuenta que eliminar los artículos de una orden de compra es una acción permanente y no se puede deshacer.

Aún se pueden ver los artículos eliminados en la lista de cambios y en el historial de transacciones. Para más información, consultar Ver todos los cambios en una orden de compra, y Ver el historial de transacciones de una orden de compra.

1. En el cuadro de diálogo N.° de OC, seleccionar los artículos que se deseen eliminar.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Eliminar.
  3. Para borrar permanentemente, los artículos, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Los artículos se eliminan de la orden de compra.