Vincular un trabajo de control de producción a Trimble Connect

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Vincular un trabajo de control de producción a Trimble Connect

Antes de poder ver la información del trabajo de control de producción en Trimble Connect for Windows, el trabajo se necesita vincular a un proyecto de Trimble Connect. Se puede vincular el trabajo a un proyecto existente o crear un nuevo proyecto.

Tener en cuenta que si un trabajo de control de producción está vinculado a un trabajo de gestión de proyectos, el proyecto de Trimble Connect se administra a través del trabajo de gestión de proyectos. En este caso, se debe vincular el trabajo de gestión de proyectos a Trimble Connect. El vínculo se aplica a los trabajos de presupuesto y de presupuesto vinculados. El proyecto de Trimble Connect no se puede modificar cuando se accede a él través del trabajo de control de producción.

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic derecho en cualquier lugar en el área de visualización.
  2. En el menú contextual, hacer clic en Interfaz modelo.

Aparece un mensaje indicando que el trabajo actual no está vinculado a un proyecto de Trimble Connect.

3. Hacer clic en OK para cerrar el mensaje.

4. En el cuadro de diálogo Vincular proyecto a Trimble Connect, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Vincular el trabajo a un proyecto de Trimble Connect existente

1. Para visualizar los proyectos de Trimble Connect disponibles, hacer clic en Sincronizar proyectos.

2. Seleccionar el proyecto deseado y hacer clic en Vincular proyecto.

Crear un nuevo proyecto de Trimble Connect y vincular el trabajo a él

1. Hacer clic en Agregar proyecto a Trimble Connect.

2. En el cuadro de diálogo Agregar usuarios al proyecto, hacer clic en las flechas para mover los usuarios que participan en el proyecto. a la lista Incluido.

3. Hacer clic en OK.

Tekla EPM crea un proyecto de Trimble Connect con el mismo nombre e información que el trabajo actual.

4. En el cuadro de diálogo Estado, revisar el proceso de creación del proyecto de Trimble Connect.

Aparece un mensaje indicando que el proyecto se ha creado correctamente.

5. Hacer clic en OK para cerrar el mensaje.

6. En Trimble Connect for Windows, presionar el botón Atrás para salir de la vista 3D vacía.

7. En el panel lateral Explorador de la izquierda, hacer clic en el botón Agregar Archivo.

8. En el cuadro de diálogo Agregar Archivos, buscar el modelo IFC.

9. Seleccionar el modelo IFC y hacer clic en Abrir.

El modelo IFC se importa a Trimble Connect for Windows.

El trabajo de control de producción y el proyecto de Trimble Connect están ahora vinculados.

Para desvincular un trabajo de control de producción del proyecto Trimble Connect:
  1. En el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de control de producción, seleccionar el trabajo que se desea desvincular.

2. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Editar.

3. En el cuadro de diálogo Editar trabajo de control de producción, hacer clic en el enlace del lado derecho del campo proyecto de Trimble Connect.

4. En el cuadro de diálogo Vincular proyecto a Trimble Connect, hacer clic en Desvincular proyecto.

5. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

6. En el cuadro de diálogo Editar trabajo de control de producción, hacer clic en Guardar.