Imprimir Transmittals

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Imprimir Transmittals

Usar Imprimir transmittals seleccionadas para imprimir una o varias Transmittals relacionadas con el trabajo de gestión de proyectos actual.

1. En el cuadro de diálogo Transmittal, seleccionar las Transmittals que se deseen imprimir

Para seleccionar varias Transmittals, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de Transmittals subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer clic en la pestaña Transmittal.
  3. En el menú, seleccione Imprimir transmittals seleccionadas.
  4. En la pestaña Ajustes de reporte del cuadro de diálogo seleccionar o borrar las siguientes casillas de verificación según se requiera:, Imprimir transmittal

A

Hacer esto

Mostrar logotipo de la empresa (si existe)

Al seleccionarse, el logotipo de la empresa será visible en la Transmittal.

Combinar planos

Al seleccionarse, los números de plano consecutivos se combinan, de modo que los números de plano se muestran como 1 - 3, en lugar de 1, 2, 3.

Para combinarse, los planos deben tener las mismas fechas, revisiones y descripciones; también deben estar en una serie.

5. En la pestaña Configuración de la impresora, escribir el número de copias en el campo Copias.
  6. Para configurar la impresora, hacer clic en Cambiar impresora.
  7. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.
  8. Hacer clic en OK.
  9. Hacer clic en Imprimir.