Imprimir planos

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Imprimir planos

Utilizar el comando Imprimir Planos - Selección para imprimir uno o varios planos almacenados en una bitácora de planos. Tener en cuenta que solo puede imprimir planos que tengan archivos adjuntos.

1. En la bitácora de planos abierta, seleccionar los planos que se deseen imprimir.

Para seleccionar varios planos, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de planos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer clic en la pestaña Registro de Plano.
  3. En el menú, seleccione Imprimir Planos - Selección.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.
  5. Hacer clic en OK.
  6. En el cuadro de diálogo Ingresar valor, escribir el número de copias de impresión.
  7. Hacer clic en OK para imprimir los planos.