Administrar solicitudes de información

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar solicitudes de información

Las solicitudes oficiales de información, o RFI, le permiten registrar el flujo de información entre las partes en los proyectos de construcción. Las RFI se pueden utilizar para aclarar la intención del diseño, obtener información faltante, recibir aprobación para métodos o materiales alternativos, obtener soluciones aprobadas para cualquier conflicto en el campo u obtener cualquier otra información crítica para garantizar que el proyecto se ajuste a la intención del equipo de diseño. Puede guardar todas las solicitudes de información y sus respuestas en Tekla EPM, de modo que todos en el proyecto actual puedan realizar un seguimiento del proyecto fácilmente.

Realizar cualquiera de las siguientes acciones:
  • En el lado derecho del cuadro de diálogo Proyecto, hacer clic en el botón RFIs.

• En la pestaña Resumen del cuadro de diálogo Proyecto, haga clic en + en la esquina superior derecha de la sección RFIs y seleccione qué solicitudes de información desea ver.

El cuadro de diálogo Solicitud de Información se abre.