Administrar el bitácora del proyecto

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar el bitácora del proyecto

El bitácora del proyecto permite mantener un registro cronológico del proyecto. En el cuadro de diálogo Bitácora, pueden agregarse entradas de bitácora relacionadas con correos electrónicos, conversaciones telefónicas o cualquier otra información del proyecto que deba registrarse. Al agregar entradas de bitácora, se puede asegurar que todos en el proyecto conozcan los detalles relevantes sobre el proyecto.

Para abrir la bitácora del proyecto, en el lado derecho del cuadro de diálogo Proyecto, hacer clic en el botón Entradas de bitácora.

El cuadro de diálogo Bitácora se abre.