Guardar una solicitud de información como documento Microsoft Word

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Guardar una solicitud de información como documento Microsoft Word

Usar el comando Crear documento de Word para guardar una solicitud de información como documento de Microsoft Word.

1. En el cuadro de diálogo Solicitud de Información, seleccionar la solicitud que se desee guardar como documento de Microsoft Word.
  2. Hacer clic en la pestaña Solicitud de Información.
  3. En el menú, seleccione Crear documento de Word.
  4. En el cuadro de diálogo Guardar como, navegar a la carpeta donde se desee guardar el archivo.
  5. Si es necesario, cambiar el nombre del archivo.
  6. Hacer clic en Guardar.