Administrar empresas en el proyecto

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar empresas en el proyecto

Para compartir información del proyecto con las otras partes del proyecto, deben agregarse las partes al trabajo de gestión del proyecto. Utilizar el comando Agregar contacto para agregar las empresas y los contactos necesarios al proyecto. También pueden modificarse las empresas existentes y las personas de contacto, o eliminar del proyecto las empresas innecesarias.

Añadir un contacto de la empresa

1. En la sección Contactos del proyecto del cuadro de diálogo Proyecto, hacer clic en Agregar contacto.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades del contacto, seleccionar el tipo de empresa en la lista Tipo.
  3. Realizar cualquiera de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Agregar una empresa que se haya guardado en la Directorio

• En la lista Nombre, seleccionar la empresa.

Agregar una nueva empresa

1. En el campo Nombre, escribir el nombre de la nueva empresa.

2. Presionar Enter en el teclado.

3. Para agregar la nueva empresa en Directorio, hacer clic en .

Tener en cuenta que debe agregar los contactos de la nueva empresa manualmente. Para hacerlo, hacer clic en Editar en el lado derecho del campo Nombre. Para obtener instrucciones detalladas, consultar Agregar contactos a la libreta de direcciones.

4. Si es necesario, escribir el título de la persona de contacto en el campo Título.
  5. En las listas Dirección de envío y Dirección de facturación, seleccionar las direcciones de envío y facturación correctas.
  6. En la lista de Contactos, seleccionar el contacto que se desea agregar.

Tener en cuenta que el contacto debe guardarse en la Directorio.

7. Hacer clic en OK.

Modificar un contacto

1. En la sección Contactos del proyecto del cuadro de diálogo Proyecto, seleccionar el contacto.
  2. Hacer clic en Propiedades.
  3. Si es necesario, cambiar la empresa seleccionando otra empresa en la lista Nombre.
  4. Si es necesario, cambiar el título de la persona de contacto en el campo Título.
  5. En las listas Dirección de envío y Dirección de facturación, seleccionar las direcciones de envío y facturación correctas.
  6. En la lista de Contactos, seleccionar la persona de contacto que se desea utilizar.

Tener en cuenta que el contacto debe guardarse en la Directorio.

Si se desean cambiar los datos de contacto de una persona de contacto, debe hacerse en la Directorio.

7. Hacer clic en OK.

Eliminar una empresa del proyecto

Eliminar una empresa del proyecto es una acción permanente y no se puede deshacer. Si se elimina una empresa, ya no se podrán enviar documentos del proyecto a esta.

1. En la sección Contactos del proyecto del cuadro de diálogo Proyecto, seleccionar el contacto.
  2. Hacer clic en Eliminar contacto.
  3. Para eliminar permanentemente el contacto de este proyecto, hacer clic en .