Enviar una Transmittal por correo electrónico

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Enviar una Transmittal por correo electrónico

Usar el comando Enviar transmittal seleccionada por correo electrónico para enviar las Transmittals seleccionadas por correo electrónico directamente desde el cuadro de diálogo Transmittal.

Tener en cuenta que el comando Enviar transmittal seleccionada por correo electrónico solo funciona con Microsoft Outlook, por lo que se necesita abrir Microsoft Outlook antes de intentar enviar una Transmittal por correo electrónico.

1. En el cuadro de diálogo Transmittal, seleccionar las Transmittals que se deseen enviar por correo electrónico.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer clic en la pestaña Transmittal.
  3. En el menú, seleccione Enviar transmittal seleccionada por correo electrónico.

El cuadro de diálogo Enviar transmittal por correo electrónico se abre.

Tener en cuenta que las personas marcadas como destinatarios de la Transmittal se incluyen automáticamente en la lista Destinatarios Incluidos.

4. En el cuadro de diálogo Enviar transmittal por correo electrónico, hacer clic en las flechas para mover destinatarios adicionales a la lista Destinatarios Incluidos.
  5. Si algunos de los destinatarios no tienen una dirección de correo electrónico guardada en el Directorio, hacer lo siguiente:
    1. Seleccionar el destinatario en la lista Destinatarios Incluidos.
    2. Hacer clic en Detalles de contacto.
    3. Escribir la dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico.
    4. Hacer clic en Guardar.
  6. Seleccionar o borrar las siguientes casillas de verificación según se requiera:

Opción

Descripción

Adjuntar archivos de planos

Al seleccionarse, los archivos de plano que coincidan con los Ítem y propósitos definidos en el cuadro de diálogo Transmittals se adjuntan a la Transmittal.

Comprimir archivos de planos

Cuando se selecciona, los archivos de plano se comprimen en un paquete .zip. Los planos aún son archivos PDF separados dentro del paquete .zip.

Tener en cuenta que el tamaño de un paquete .zip puede impedir que Microsoft Outlook envíe la Transmittal por correo electrónico.

Mostrar logotipo de la empresa (si existe)

Al seleccionarse, el logotipo de la empresa será visible en la Transmittal.

Combinar planos

Al seleccionarse, los números de plano consecutivos se combinan, de modo que los números de plano se muestran como 1 - 3, en lugar de 1, 2, 3.

7. Hacer clic en Correo electrónico para enviar el correo electrónico.