Verificar vínculos materiales entre Control de producción y Compras

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Verificar vínculos materiales entre Control de producción y Compras

Usar el comando Verificar vínculos para verificar que todo el material en Control de producción esté actualmente vinculado a compras. Usar el comando Verificar vínculos es una forma rápida de verificar que los vínculos materiales entre Control de producción, Requisiciones y Inventario se mantengan. Por ejemplo, el uso de este comando puede ser útil al importar planos revisados.

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en la pestaña Control de producción.
  2. En el menú, seleccione Compras > Verificar vínculos.
  3. En el cuadro de diálogo Verificar vínculos, verifique que todos los elementos de material estén vinculados a la compra.
  4. Hacer clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo.