Agregar, modificar y eliminar los artículos de texto superior para los remisiones de embarque

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar, modificar y eliminar los artículos de texto superior para los remisiones de embarque

En el cuadro de diálogo Mantenimiento de Texto Superior de Embarques, puede crear memos estándar, notas u otros artículos de texto que se agregarán a la parte superior de los remisiones de envío.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Control de producción > Mantenimiento de Texto Superior de Embarques.

Crear un elemento de texto superior

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Mantenimiento de Texto Superior de Embarques, hacer clic en Nuevo.
  2. En el campo Descripción, escribir un nombre para el elemento de texto superior.
  3. En el campo Texto superior, escribir la información que se agregará en la parte superior de los remisiones de envío.
  4. Hacer clic en Agregar.

Modificar un elemento de texto superior

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de Texto Superior de Embarques, seleccionar el elemento de texto superior para modificar.
  2. En el campo Descripción, modificar el elemento de texto superior según se requiera.
  3. En el campo Texto superior, modificar el texto superior según se requiera.
  4. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Eliminar un elemento de texto superior

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de Texto Superior de Embarques, seleccionar el elemento de texto superior para eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. Para borrar permanentemente, el elemento de texto superior, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.