Establecer y actualizar secuencias

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Establecer y actualizar secuencias

Usar el comando Establecer secuencias para configurar y actualizar las secuencias de los artículos de marca principal en un trabajo de control de producción. Tener en cuenta que se deben establecer secuencias antes de combinar materiales para la compra.

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en la pestaña Control de producción.
  2. En el menú, seleccione Modificar datos > Establecer secuencias.
  3. En el cuadro de diálogo Establecer secuencias, hacer clic en las flechas para mover los artículos que se deseen agregar a la misma secuencia del lado derecho del cuadro de diálogo.
  4. Si solo se desea agregar un número específico de piezas a la secuencia, seleccionar el artículo del lado derecho del cuadro de diálogo y escribir un nuevo valor en el campo Cantidad a actualizar.
  5. Seleccionar la casilla de verificación Actualizar secuencia y escribir el nuevo número de secuencia en el campo Nueva secuencia.
  6. Si se desea actualizar también el número de lote, seleccionar la casilla de verificación Actualizar n.° de lote y escribir el nuevo número de lote en el campo Nuevo n.° de lote.
  7. Hacer clic en Actualizar secuencias.
  8. En el cuadro de diálogo de confirmación, hacer clic en para confirmar el establecimiento de las secuencias.

Las secuencias se han establecido.

Repetir los pasos 3 al 8 para todos los artículos cuyas secuencias se deseen establecer.

9. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.