Modificar un único artículo de control de producción

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar un único artículo de control de producción

Se puede modificar un solo artículo de control de producción directamente en el cuadro de diálogo Control de producción.

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, seleccionar el artículo para modificar. modificar.
  2. del lado derecho del cuadro de diálogo, modificar las propiedades del artículo.

Por ejemplo, cambiar la cantidad, habilitar el seguimiento de embarques o seleccionar una nueva ruta de embarque. Para más información sobre las propiedades disponibles, consultar Agregar un artículo de control de producción.

3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.