Ver enlaces de material

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver enlaces de material

El botón Enlaces en los trabajos de control de producción le permite ver las propiedades de los materiales de requisición, inventario e historial de inventario a los que están vinculados los elementos de control de producción seleccionados.

1. Seleccione elementos en el cuadro de diálogo Control de producción.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Haga clic en el botón Enlaces cerca de la esquina inferior derecha.

Se abre el cuadro de diálogo Enlaces, que muestra una lista de todos los elementos de material vinculados en otros módulos Tekla EPM.

3. Para ver uno de los elementos de material vinculados en su propia ubicación en Tekla EPM, seleccione el elemento y haga clic en Abrir en el cuadro de diálogo Enlaces o haga doble clic en el elemento.