Copiar materiales de un plano a otro

Tekla EPM
2021
Tekla EPM Tekla EPM GO

Copiar materiales de un plano a otro

Utilice el comando Copiar plano para copiar materiales de un plano a otro plano.

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en el artículo cuyo plano se desee copiar.
  2. Hacer clic en la pestaña Control de producción.
  3. En el menú, seleccione Modificar datos > Copiar plano.
  4. En el cuadro de diálogo Copiar plano, escribir un número para el nuevo plano.
  5. Hacer clic en OK.
  6. Revise los nuevos números de marca y cámbielos según sus necesidades:
    1. En la lista, seleccione la marca que desea cambiar.
    2. Escriba un nuevo número de marca.

Repetir los pasos a al b para todos los números de marca que se deseen ajustar.

7. Hacer clic en Copiar.

El cuadro de diálogo Copiar plano se cierra. Los artículos del plano original se copian al nuevo plano.